главное
категория
TV LIVE меню
Loading data...

Business Media Georgia открывает представительство в Азербайджане

BMG AZE
01.12.23 21:27
58

«Бизнес Медиа Грузия» (BMG) продолжает осваивать международные рынки.

После Соединенных Штатов Америки BMG открыла представительство в Азербайджане.

Бюро BMG в Баку возглавит Садраддин Агджаев (s.agdzaev@bm.ge).

«Хочу пожелать Садрадину успехов. Он опытный журналист в сфере экономики, знаком с работой BMG и деловых СМИ. Я уверен, что вместе со своими коллегами он внесет значительный вклад в региональный рост BMG и освещение новостей», - прокомментировал генеральный продюсер BMG Георгий Исакадзе.

BMG предоставит читателям новости об экономике и бизнес сектора Азербайджана, Грузии, Турции и региона на английском, турецком и русском языках.

«BMG зарекомендовало себя, как ведущий новостной центр и международное информационное агентство экономических новостей во всем регионе. Мы также планируем открыть представительство в других странах нашего региона. В 2023 году BMG завершит трансформацию в международное информационное агентство и продолжит распространять деловые и экономические новости Грузии, региона и мира на четырех языках. Также стоит отметить, что грузинский бизнес имеет уникальную возможность представить мировому бизнес-сообществу местную и международную бизнес-деятельность на четырех языках (грузинский, английский, турецкий и русский) через своих региональных представителей", - говорит редактор и генеральный продюсер BMG Георгий Исакадзе.

На данный момент экономические новости BMG и новости о бизнесе Грузии и мира, помимо грузинского языка, доступны на английском, турецком и русском языках. Ежегодно сайт посещают более 7,4 миллиона уникальных читателей. Данные основаны на показателях Google Analytics за 2022 год.