главное
категория
TV LIVE меню
Loading data...

ИБР предоставит Кыргызстану кредит в $45 млн

money
15.05.24 09:39
19

Исламский банк развития (ИБР) планирует предоставить Кыргызстану 45 миллионов долларов США для лизинга сельскохозяйственной и специальной техники, машин и оборудования для перерабатывающих предприятий, сообщили в министерстве водных ресурсов, сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кыргызстана.

Согласно информации, состоялась встреча делегации программы ИБР с руководством министерства и представителями государственных банков.

Отмечается, что на встрече обсуждался проект заявки на инвестиционный кредит от ИБР в размере 45 миллионов долларов США для лизинга сельскохозяйственной и специальной техники, машин и оборудования для перерабатывающих предприятий Кыргызстана. Сообщается, что были рассмотрены вопросы реализации проекта, его сроки, основные этапы, обзор предыдущих аналогичных проектов, а также позитивные и возможные отрицательные моменты, результаты и мониторинг проекта.

Затем представители миссии встретились с руководством финансовых организаций и банковского сектора. В ближайшее время планируется ознакомиться с техникой поставщиков, предложенной для сельхозтоваропроизводителей.

გამოიწერეთ ჩვენი სიახლეები

მიიღე დღის მთავარი სიახლეები