главное
категория
TV LIVE меню
Loading data...

Региональный менеджер: МСБ - одно из основных стратегических направлений Visa в Азербайджане

nurlan visa
18.05.24 10:47
42

Рынок Азербайджана очень легко восприимчив к инновациям. И все внедрения последних лет, они точно доказывают это. Но то, как быстро технологии приходят и как быстро осваиваются рынком, показывает то, что наш рынок действительно готов к инновациям.

Об этом сказал в интервью Бакинскому бюро BMG старший директор, региональный менеджер Visa в Азербайджане Нурлан Гаджиев.

«Проникновение происходит быстро, люди мгновенно приобщаются к инновациям, они хотят инноваций, они готовы к ним. И, соответственно, мы с партнерами очень рады привносить все эти инновационные решения. Касательно малого и среднего бизнеса (МСБ), безусловно, это одно из основных, стратегических направлений Visa. Решение Tap to Phone, который, безусловно, нацелен на малый и средний бизнес. Это способность решать проблемы, точнее, я бы даже не сказал проблемы. Это способность решить одно из важных звеньев. Звеньев получения легкого приема платежей. Эти направления позволяют нам, не приходя в банк, не приобретая терминал, осуществить прием, просто загрузив соответствующее программное обеспечение на свой телефон.

Visa считает одним из основных своих направлений поддержку не только всего малого и среднего бизнеса, но и поддержку женского предпринимательства. Здесь мы провели волны She's Next, Empowered by Visa, оказали поддержку женщинам. Мы запустили этот проект в 2021 году, у нас было несколько волн. В первой волне прошли обучение свыше 1000 женщин-предпринимательниц. В 2022 году мы продолжили это, провели конкурс, определили победительниц. В двух номинациях было более 600 заявок. И в двух из них, в двух номинациях победили наши женщины-предпринимательницы. Это очень трогательно. И мы очень гордимся тем, что мы можем привнести свою лепту представительницам прекрасного пола.

Помимо этого, я хочу отметить, что у нас уже создался определенный такой хаб, это нетворкинг, это сеть, которая объединяет женщин-предпринимательниц Юго-Восточной Европы, Кавказа, Центральной Азии. Там уже зарегистрированы более тысячи женщин, которые общаются между собой, делятся опытом. Я хочу с гордостью отметить, что из этих тысячи более ста - это представительницы нашего малого и среднего бизнеса», - добавил он.

გამოიწერეთ ჩვენი სიახლეები

მიიღე დღის მთავარი სიახლეები