главное
категория
TV LIVE меню
Loading data...

Румынская Chimcomplex предложила SOCAR реализацию новых проектов

socar_gallery
10.04.24 14:38
18

Румынский производитель химикатов Chimcomplex Borzesti предложил Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) реализацию пяти проектов.

Об этом написал глава Chimcomplex Borzesti Штефан Вуза на своей странице в LinkedIn.

Вуза отметил, что находился с визитом в Баку в составе румынской правительственной делегации, участвовавшей в заседании азербайджано-румынской межправительственной комиссии.

"С 31 марта по 2 апреля в Баку состоялось 8-ое заседание Совместной комиссии между правительствами Румынии и Азербайджана. Причем Chimcomplex была единственной частной компанией из Румынии, принявшей участие в этой встрече. Нашей целью была встреча с президентом SOCAR – крупнейшей государственной компании Азербайджана, которая также является владельцем гиганта Petkim, с которым у нас налажены тесные деловые отношения", - написал Вуза.

Он отметил, что Chimcomplex "настояла на своем участии во встрече правительственных делегаций, поскольку предвидела возможности и направления развития бизнеса между двумя странами".

Вуза добавил, что в ходе встречи предложил азербайджанской стороне пять проектов для реализации, но не уточнил, в чем они заключаются.

"Я предложил пять сильных проектов. Если будет завершен хотя бы один из них, то у нас уже будет существенный рост товарооборота с Азербайджаном. Однако у нас есть шанс реализовать 3 из 5 проектов, поскольку Chimcomplex умеет настаивать. Я оптимист и предсказываю, что, если повезет, мы реализуем все пять проектов", - написал он.

გამოიწერეთ ჩვენი სიახლეები

მიიღე დღის მთავარი სიახლეები